Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Комплектация спортивных объектов

Мы любим Сочи!
       
       Конечно, и очень даже, и не только за то, что там есть самое синее в мире " Чёрное море", а ещё и потому, что в этом курортном Российском городе в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. И мы совместно со всеми нашими соотечественниками гордимся своей страной, надеемся на наших доблестных спортсменов и ждём от них максимально возможное количество медалей.
       Сегодня над этим масштабным проектом работают сотни тысяч, а может быть даже несколько миллионов россиян, каждый из которых стремится выполнить в срок и с хорошим качеством доверенное ему в ходе строительства Олимпийских объектов дело.
    Компании ЭЗОИС выпала большая честь обеспечить поставку трансформаторных подстанций и распределительных пунктов как для многочисленных объектов Олимпийского стадиона, так и для большинства сетевых сооружений, возводимых в городе Сочи. 
      Эта большая работа была проделана нами под руководством ведущих сотрудников Олимпстроя и Кубаньэнерго, а также при участии наших постоянных партнёров – компании "Schneid er Electric" , проектного института Ленгипроинжпроект и многих других организаций, трудившихся вместе с нами над своевременным выполнением задач, поставленных руководством страны. 
      На долгие годы в нашей душе сохранятся горячие дни подготовки к проведению Олимпиады в Сочи, и мы с гордостью за себя и за нашу страну будем смотреть на наших спортсменов, восходящих на победный пьедестал в лучах яркого света, проникнувшего сюда не без нашей помощи.                                                                                                                                                                                                                     Здраевский Д.А.

Возврат к списку