Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Чем мы отличаемся от конкурентов

19 декабря 2012

Почему многие предприятия, которым требуется электротехническое оборудование, выбирают нас? Ответ прост: мы, то есть компания «ЭЗОИС» предлагаем потребителям не только высококачественные современные устройства, но и целый ряд дополнительных услуг. Причем, некоторые из этих услуг настолько полюбились нашим постоянным клиентам, что уже стали для них необходимыми.

Во-первых, это техническая и проектная поддержка наших заказчиков с возможностью получения проектной документации на заводе или в электронном виде. Во-вторых, у клиента всегда есть возможность проектирования и заказа проекта прокладки сетей, а также создание инжинирингового управления и предприятия по прокладке кабеля.

Также мы осуществляем монтаж, наладку и сдачу БКТП эксплуатирующей организации. Монтаж трансформаторных подстанций осуществляется «под ключ» и возможен прямо на строительной площадке. Мы занимаемся этим уже более 10 лет и за это время смонтировали более 2,5 тысяч трансформаторных подстанций в различных районах Москвы и Московской области. За это время мы наладили высокоэффективную систему монтажа БКТП: к работам допускаются только высококвалифицированные специалисты, а для доставки продукции мы используем собственный автотранспорт, железнодорожную ветку и самую современную погрузочную технику.

Среди наших клиентов такие известные организации, как «Главмосстрой», «Жилкапстрой», «Москапстрой», «Москапстройкомплект», «Главмосстроймонолит» и многие другие. Мы производим и шеф-монтаж поставляемого оборудования и многие другие работы. Многолетний опыт показывает, что наиболее важен индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому мы совместно с заказчиками разрабатываем уникальные проекты по изготовлению, монтажу и поддержке наших трансформаторных подстанций, осуществляем их гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Возврат к списку