Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Футбольная команда ЭЗОИС дебютировала в чемпионате ЭМФЛ.

30 сентября 2013

Футбольная команда ЭЗОИС дебютировала в чемпионате ЭМФЛ.

  Пятый чемпионат ЭМФЛ стартовал! Два символичных первых матча, закончившихся со счётом 4:4,  говорят нам – борьба будет идти за каждую строчку турнирной таблицы, очки дарить никто не собирается.

История матчей команд   Бэттери Тим (Navigator)   и   Престиж Электроматериалы началась в 2005 году, задолго до первого чемпионата ЭМФЛ. По сравнению с прошлым годом, команду Престиж покинул ряд ведущих игроков, но несмотря на потери, красно-черным удалось отыграться, проигрывая 2-4 по ходу матча. Бэттери Тим выглядели традиционно мощно в атаке, разыгрывали молниеносные комбинации, ставя в тупик оборону Престижа. Тремя голами отметился лучший бомбардир ЭМФЛ-2012 Сергей Бельский. Счет  4:4,   и команды делят 2-ю строчку таблицы группы А.

Во втором матче, на поле 2, в этот момент кипели нешуточные страсти,   TDM Electric , уже в ранге постоянного участника ЭМФЛ противостоял зеленым (по цвету формы, конечно, не по опыту и возрасту) новичкам из команды Экспериментального Завода Объемных Инженерных Сооружений,   ЭЗОИС . И надо сказать, наш дебютант едва не ушёл с площадки победителем! TDM-овцы, однако, проявили бойцовский характер, в результате – ничья   4:4 . Хочется пожелать командам беречь себя и соперника, пусть впереди у нас будет много игр, а не лазареты и клиники.

Во втором матче группы А, быстрая и техничная   Лампа.ру   встречалась с обновленным коллективом компании   Schneider Electric.   Лампа.ру опытные турнирные бойцы, играющие множество матчей в году, возможно, в этот раз недооценили соперника, и ко второму тайму команда Schneider Electric вела в счете.  Искушенные зрители ЭМФЛ знают, что игроки “Лампы” легко прибавляют обороты во втором тайме, также случилось и в этот раз,   5:3   в пользу игроков в красно-белом.

В это же время, двукратный серебряный призер ЭМФЛ, команда   IEK , штурмовала ворота ABB,   изредка отбиваясь от кинжальных контратак.  Оба коллектива, похоже, находились не в оптимальных составах, а значит, будут прибавлять в следующих матчах. В этом – победил IEK, итоговый счет   5:2,   по два гола у IEK забили Андрей и Виктор Репенковы.

 

Результаты 1 тура.

Battery Team – Престиж Электроматериалы   4:4  (Бельский (3), Лапаев – Самарин (2), Коев, Никифоров)
ЭЗОИС – TDM Electric   4:4  (Цибульский (2), Прихов, Грицин – Степанов (2), Логиш, Соловьев)
Лампа.ру – Schneider Electric   5:3  (Адрианов (2), Козиков (2), Азарян – Сорока (2), Поздняков)
IEK – ABB   5:2  (Репенков А. (2), Репенков В. (2),  Куц – Бараев, Евтенко)


Материал статьи: http://emfl.info/2013/09/round1results/


Возврат к списку