Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Компания ЭЗОИС - крупнейший в России производитель трансформаторных подстанций

20 февраля 2013

Наша компания занимается производством и монтажом трансформаторных подстанций на протяжении вот уже 40 лет. За это время мы накопили немалый опыт и способны предложить заказчику полный спектр услуг в этой сфере. Наши подстанции успешно эксплуатируются не только в Москве, но и далеко за ее пределами: от Санкт-Петербурга (Крестовский остров и Константиновский дворец, например) до Тюмени (подстанция для компании «Лукойл», а также здание городской администрации) и Ханты-Мансийска (мост через реку Иртыш, аэропорт города и биатлонный центр).

«ЭЗОИС» имеет широкую сеть региональных представительств. Помимо Санкт-Петербурга (Санкт-Петербургский филиал «ЭЗОИС») это Чебоксары (ООО «ЭЗОИС-Чебоксары»), Тула (ООО «Ресурс»), Омск (ООО «Металлокомплектсервис»), Пермь (ООО «Трансмаркет»), Екатеринбург (ООО «ЭЗОИС-Екатеринбург»), Уфа (ООО «ЭЗОИС-Уфа»), Самара (ООО «Самара-ЭЗОИС»). Также наши представительства есть в Казани (ООО «Инжиниринговая компания Альянс») и Краснодаре (Краснодарский филиал «ЭЗОИС»).

Преимущества, которые вы получите от работы с нами, очевидны. Это и полная заводская готовность изделия (и сдача изделия «под ключ»), и малые габариты наших подстанций и их небольшой вес. Также мы обеспечиваем полную безопасность персонала и самих установок. Для типовых блоков всегда предусматривается возможность индивидуального решения. Сами блоки обладают высокой прочностью, они огнестойкие, имеют антивандальную защиту и защиту от атмосферных воздействий и воздействий окружающей среды (молнии, сейсмоактивность и другие сложные климатические условия).

Для внешней отделки мы предлагаем широкий спектр цветовых решений, а сами конструкции соответствуют всем эстетическим и различным градостроительным требованиям, чрезвычайно удобны в эксплуатации и очень легко монтируются. На все изделия предоставляется гарантия 3 года, к тому же мы осуществляем и послегарантийное обслуживание наших подстанций.

Возврат к списку