Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Наши партнеры. Компания «Schneider Electric»

08 января 2013

Мы рады представить вам одного из наших надежных партнеров - французскую компанию «Schneider Electric». На сегодняшний день «Schneider Electric» является одним из крупнейших европейских производителей электротехнического оборудования. На протяжении многих лет фирма выпускает оборудование для распределительных сетей 35/20, 10, 6/0,4 кВ, различные подстанции (понижающие и повышающие) и центры питания, системы диспетчерского контроля и учета электроэнергии, а также системы управления энергетическими объектами.

Кроме того, компания «Schneider Electric» производит различные системы защиты для распределительных сетей и подстанций, всевозможное высоковольтное оборудование и различные трансформаторы, разъединители, выключатели, коммутационные аппараты и ячейки КРУ, одну из которых - КРУ-10кВ RM-6 В – мы и предлагаем сегодня нашим покупателям. Отметим, что в настоящее время компания «ЭЗОИС» является единственным представителем «Schneider Electric» в России. Более того – мы имеем лицензию от французской компании на производство КРУ-10 RM-6.

Основными достоинствами КРУ-10 RM-6 безусловно являются: простота в обслуживании устройства, удобство подключения кабеля, наличие видимого разрыва и широкий ряд конфигураций модели. Также важным положительным моментом является то, что на протяжении всего срока службы устройства не требуется его обслуживание. Корпус изделия полностью герметичен и выполнен из нержавеющей стали, а внутри него находятся все активные части, среди которых заземляющие разъединители и выключатели нагрузки.

Повторим, что КРУ-10 RM-6 представляет собой полностью изолированный моноблок и за время службы не требует абсолютно никакого вмешательства, что делает его одним из лучших, если не лучшим, в своем классе устройств. За время сотрудничества с компанией «Schneider Electric» (с 2000 года) мы выпустили более 7 тысяч подобных элегазовых комплектных распределительных устройств.

Возврат к списку