Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Открытие новой производственной площадки в Новосибирске

12 августа 2013

Открытие новой производственной площадки в Новосибирске

9 августа состоялось торжественное открытие и  ввод в эксплуатацию новой производственной площадки по производству БКТП в г. Новосибирске.

        «ЭЗОИС», с его производственными площадками в Москве, Московской области, производственными филиалами в гг. Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, а теперь, также в Новосибирске, является одним из ведущих и крупнейших в России производителей трансформаторных подстанций.

Стратегической целью «ЭЗОИС» является решение всех задач заказчика в максимально короткие сроки на всей территории Российской Федерации, для чего на предприятии создан ряд филиалов и подразделений, дилерских фирм, а также сеть торговых агентов во многих городах страны. В частности, в настоящее время функционируют филиалы и региональные представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Самаре, Чебоксарах, Перми, Омске.

      Запуск завода в Новосибирске по производству  трансформаторных подстанций является важнейшим этапом в развитии компании в регионах.  Ввод новой производственной площадки продиктована стремительным ростом и необходимостью  на рынке Новосибирской области в инжиниринговой компании, предоставляющей полный спектр услуг по подготовке и поставке оборудования, монтажным работам, введению оборудования в эксплуатацию для поставщиков.

        В настоящее время предприятие представляет собой многопрофильную холдинговую компанию полного цикла с четко налаженной структурой подразделений, применяющую самые передовые формы управления и производства, предлагающую комплексные современные инжиниринговые и технологические решения в области энергетики, энерго- и электрообеспечения – начиная от выполнения проектных работ, производства, поставки и монтажа оборудования и заканчивая получением разрешительной документации в сетевой  эксплуатирующей  организации.

Открытие новой производственной площадки в Новосибирске изображение 2 Открытие новой производственной площадки в Новосибирске изображение 5 Открытие новой производственной площадки в Новосибирске изображение 3
Открытие новой производственной площадки в Новосибирске изображение 4


Возврат к списку