Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Открытие производственной площадки в Екатеринбурге

30 октября 2015

VAV_1905.jpg VAV_1997.jpg


Запуск площадки для производства трансформаторных подстанций в Екатеринбурге – значимый и показательный этап в развитии компании в регионах.

Первые в России

Компания «ЭЗОИС» впервые в России освоила производство и внедрила в распределительных сетях совершенно новое, неизвестное ранее техническое решение — малогабаритные блочные трансформаторные подстанции в бетонной оболочке.

«ЭЗОИС», с его производственными площадками в Москве, Московской области, производственными филиалами в гг. Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Новосибирске а теперь, также в Екатеринбурге, является одним из ведущих и крупнейших в России производителей трансформаторных подстанций.

Стратегия и тактика

Стратегической целью «ЭЗОИС» является решение всех задач заказчика в максимально короткие сроки на всей территории Российской Федерации, для чего на предприятии создан ряд филиалов и подразделений, дилерских фирм, а также сеть торговых агентов во многих городах страны. В частности, в настоящее время функционируют филиалы и региональные представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Самаре, Чебоксарах, Перми.

В настоящее время предприятие представляет собой многопрофильную холдинговую компанию полного цикла с четко налаженной структурой подразделений, применяющую самые передовые формы управления и производства, предлагающую комплексные современные инжиниринговые и технологические решения в области энергетики, энерго- и электрообеспечения – начиная от выполнения проектных работ, производства, поставки и монтажа оборудования и заканчивая получением разрешительной документации в сетевой  эксплуатирующей  организации.

Предприятие предпринимает определённые усилия в расширении продуктовой линейки. Специалисты работают над воплощением новых архитектурных форм ТП и РП с привязкой к условиям установки и эксплуатации, проектом подземной трансформаторной подстанции. Это важно, поскольку задача каждой трансформаторной подстанции (ТП), размещенной в бетонной оболочке, — не только надежно и долговечно выполнять свои функции, но и органично вписываться в архитектурную среду городской застройки. Ряд разработок нацелен на поиск инновационных решений, позволяющих значительно расширить сферу активной деятельности.

Основными потребителями продукции «ЭЗОИС» являются электросетевые компании. Оборудование поставляется в большинство городов и регионов страны — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Председатель Совета директоров компании Д. А. Здраевский:

- Нам очень отрадно, что ЭЗОИС, когда-то (еще во времена Советской власти) бывший единственным во всей стране предприятием, производившим в большом количестве сетевые сооружения в бетонной оболочке для нужд строительной индустрии, теперь имеет массу последователей. Во многих уголках нашей огромной страны уже появилось большое количество заводов и участков — производителей современных сетевых сооружений, а это означает только одно: мы стояли и стоим на верном пути, дав толчок для развития новой отрасли промышленности и, следовательно, тем самым способствовав росту занятости населения. Этому мы рады!

«А как же конкуренция?» — спросите вы. Нас она не пугает, ибо, во-первых, без борьбы не бывает победы, а, во-вторых, мы у конкурентов многому учимся и всегда готовы к равноправному сотрудничеству в отдельно взятых проектах и по жизни в целом.


Возврат к списку