Закрыть
Закрыть
«Электротехническое оборудование в нашей компании —
единство новейших технологий и колоссального опыта»
Обратная связь Карта сайта

Результаты 4-го тура футбольного турнира ЭМФЛ 2013

21 октября 2013

КОМАНДА.JPG

Отсутствие десятой команды в этом году слегка спутало нам карты и внесло сумятицу в формулу турнира, но интрига сохранилась. Если команды группы А уже выстроились в итоговой таблице и замерли в ожидании оппонентов, в группе Б к началу пятого тура накал борьбы достиг высшей точки.

Следуя хронологии, расскажем о двух матчах прошедшего воскресенья. В первом, игроки АББ пытались зацепиться за уходящий поезд плей-офф. Последний шанс для этой, очень неплохой команды, представлялся в матче с ЭЗОИС, великолепным новичком лиги.

Игроки ЭЗОИС, после не очень удачного старта турнира, кажется уже освоились и настроены пройти как можно дальше. В прошлом туре был побежден очень сильный коллектив EKF, и, к матчу с АББ конкурс прогнозов давал единодушный ответ – выигрыш ЭЗОИС.  Атаковать однако, с первых же минут, начала команда российского представительства концерна ABB. Главными проблемами для команды в белых футболках были две – плохая реализация моментов и отсутствие многих игроков в составе, всего лишь один человек в запасе. После того, как стартовый запал прошел, не закончившись голами, нападающие ЭЗОИС нокаутировали соперника двумя ударами за две минуты. Никита Нецкин смог отыграть один гол с пенальти, но в дальнейшем, многочисленные ошибки в обороне, удаление и несобранность не позволили игрокам АББ оказать достойного сопротивления. 2:7 в пользу ЭЗОИС, и для АББ потеряны все возможности подняться строчкой выше.

В матче EKF – TDM Electric, прошедшем в атмосфере шумной поддержки болельщиков TDM, команды не только играли, но и, похоже делали в уме расчеты с турнирными таблицами групп А и Б, выбирая потенциальных соперников. Усилившись дозаявками, оба коллектива играли в атакующий футбол с большим количеством моментов, отлично проявляли себя вратари. Небольшим преимуществом владели игроки EKF, но во втором тайме, ведя в счете 2:0, стали чаще фолить в рядовых ситуациях, что привело к двум пенальти.  Счёт вполне мог бы стать ничейным, если бы не чудеса в исполнении вратаря бело-красных, отразившим оба (!) удара с точки . Слегка деморализованные, TDM-овцы, под занавес пропустили красивую атаку, поставившую точку в матче. 3:0 победа EKF

К пятому туру, ясности в группе Б нет, за исключением выбывающей команды АББ, и теоретически, может возникнуть ситуация, когда четыре команды наберут по 7 очков. В этом случае придется считать разницу мячей.


Результаты 4-го тура


ABB – ЭЗОИС  2:7  (Нецкин (2) – Прахов (3), Грицик (2), Цибульский (2)
EKF – TDM Electric  3:0  (Яранов (3)



Возврат к списку