Третий этап футбольного турнира ЭМФЛ 2013

14 Октября 2013


Третий тур групповой части турнира, и для группы явился заключительным. Календарь всегда составляется таким образом, чтобы сеяные команды играли между собой в последнем туре. И сегодня, в первом матче на главной площадке №1, которая 17 ноября примет финальную игру чемпионата ЭМФЛ, встретились Навигаторы из Battery Team и  красно-белая Лампа.ру. Прогнозы были  на стороне Лампы, но отдельной интригой прошло противостояние лидеров бомбардирской гонки.

Во втором матче группы А решалась судьба окончательного распределения мест, четвертое место означало выход в плей-офф на лидера группы Б. Schneider Electric  Престиж, прогнозы были  – практически 50/50.

В группе Б до заключительного тура еще не дошло, но матчи от этого менее интересными не становятся. EKF - ЭЗОИС, новички ЭМФЛ горят желанием одержать первую победу, но EKF, обычно, очень сильно играют в групповой стадии. ЭЗОИС проводят очень хорошие матчи.

И наконец, TDM Electric – IEK.  Настоящее “дерби” двух постоянных участников ЭМФЛ начиная со второго чемпионата, принципиальных конкурентов. Команда IEK более титулованная, закономерно является фаворитом в прогнозах, но игроки ЭЗОИС показали, что с любой командой в нашем турнире можно играть на победу.


Результаты 3-го тура


Battery Team – Лампа.ру 4:2 (Селюнин (2), Бельский, Мизякин – Адрианов, Азарян)
EKF – ЭЗОИС 1:3 (Яранов – Грицик (2), Прахов)
Schneider Electric – Престиж 0:1 (Клыков)
TDM Electric – IEK 3:2 (Логиш, Степанов, автогол – Репенков В. (2)


Контакты

Компания «ЭЗОИС» осуществляет производство малогабаритных трансформаторных подстанций, соответствующих европейскому качеству

107143 г. Москва, 2-ой Иртышский пр-д, д. 6 стр. 3
Телефон:  +7 (495) 789-37-77
Коммерческий отдел: +7 (495) 789-37-86